L'ERMITAGE

Un petit ermitage où se réfugier et parler de ce que nous voulons... de ce qui fait que nos vies sont ce qu'elles sont...
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 LES HARICOTS VERTS

Aller en bas 
AuteurMessage
Toulou
Admin
avatar

Messages : 348
Date d'inscription : 24/07/2015
Localisation : AQUITAINE

MessageSujet: LES HARICOTS VERTS   Lun 28 Sep - 12:48

Vous voulez que les haricots verts soient encore verts lorsque vous les servez?

Voici quatre astuces à observer impérativement:

-Les cuire dans beaucoup d'eau.
-Ne les mettre dans l'eau que lorsqu'elle cuit à gros bouillons.
-Ne pas couvrir la casserole.
-Les plonger dans l'eau glacée aussitôt cuits. (grâce au choc thermique, la chlorophylle va se fixer)

Vous voulez les servir en salade froide?

-Les égoutter au moins une demi-heure.

Vous voulez les servir juste assaisonnés d'un peu de beurre?

-Ajouter une pincée de sucre en poudre en même temps que le beurre
Revenir en haut Aller en bas
http://toulou.forumactif.org
 
LES HARICOTS VERTS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» congelation
» decorations avec des légumes
» Calendrier lunaire Juin 2012
» quantité viande à 9 mois
» vos meilleures recettes de couscous ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ERMITAGE :: UN DOIGT DANS LA SAUCE :: PETITES CHOSES A SAVOIR....-
Sauter vers: