L'ERMITAGE

Un petit ermitage où se réfugier et parler de ce que nous voulons... de ce qui fait que nos vies sont ce qu'elles sont...
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 PELURES DE POMMES DE TERRE

Aller en bas 
AuteurMessage
Toulou
Admin
avatar

Messages : 348
Date d'inscription : 24/07/2015
Localisation : AQUITAINE

MessageSujet: PELURES DE POMMES DE TERRE   Dim 13 Sep - 0:54


Au moment de peler les pommes de terre, il vaut mieux les laver avant, d'une part, pour ne pas souiller la chair des légumes, mais aussi, pour, en faisant sécher ces pelures propres dans un torchon, puis cuire 20mn à four chaud, sur une plaque bien graissée,  les voir se transformer en chips, qui pourront être servies à l'apéritif par exemple, accompagnées de fromage blanc accommodé avec poivre, sel, et fines herbes.

Revenir en haut Aller en bas
http://toulou.forumactif.org
 
PELURES DE POMMES DE TERRE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» alternatives à la cuisson des pommes de terre dans l'alu
» Purée de pommes de terre au kiri
» Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux
» Quiche aux pommes de terre et à la feta
» Gâteau de pommes de terre au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ERMITAGE :: UN DOIGT DANS LA SAUCE :: PETITES CHOSES A SAVOIR....-
Sauter vers: